Скажи Любимая...

Скажи любимая,скажи,
что в твоей жизни солнце светит.
Солги любимая,солги,
что каждый день не обесцвечен.

Что вражеские иглы и ножи
твоих друзей,в тебя уже не метят.
И что в душе твоей закончены торги,
что в пользу тех,кто супер-обеспечен.

Скажи что повзрослела,поняла,
мои слова:"людей надо ценить".
Что "розовые очки" сняла,
и перестала всех,во всём винить.

Что научилась людям чаще верить
И перестала счастье в деньгах мерить.

Скажи что стала ты мудрее,
что нужных научилась возвращать.
Что ты уже не смотришь кто сильнее,
и можешь свою гордость укрощать.

Скажи что каждый день твой в радость.
Скажи что мир твой супер-сладость.
Скажи что моих лекций не хватало
и каждый день меня ты вспоминала.

Ты позвони,произнеси : -"Скучала".
Назначу встречу у любви причала.
Я всё ещё тобой дышу. Ты знала??

г.Бахчисарай 9.04.2014г.


Рецензии