Опускаются руки в бессильи...

Опускаются руки в бессильи,
Спину тянет тяжелая ноша.
Я еще не привыкла к крыльям –
 Их пока ощущаю под кожей.
Крик в груди оборвется на вдохе,
Шею сжали горячие лапы.
Я в тебе не искала подвоха,
Я устала ночами плакать.
Разожми свой кулак упрямый,
Дай вспорхнуть и почувствовать ветер,
Мы могли бы остаться друзьями,
Если б верили в дружбу, как дети.


Рецензии