Ветер...

Ветер шепчит
Мне на ушко:
"Хоть он и был
Самым лучшим
Ты постарайся
Его забыть
Ведь на свете
Не только он
Один
Ты еще найдешь
Свою любовь"
И от этих слов
Мне стало легко
Пускай не будет
Все как прежде
Я все выдержу
Я смогу!
И все я переживу!!!!


Рецензии