Позабылось

Наверное, позабылся тобою мой номер
И боле не вспомнишь ты мой странный смех.
Теперь настроение, будто кто помер
Не зная других веселых потех.

Тобою забылось, наверное, много,
От холода рук до любых моих слов.
Конечно, что я все сужу так вот строго,
Ведь месяц уже не выходишь из снов.

И сны, будто и не расставались,
Реальность их всех разорвет в порошок.
Наверное, обещания куда-то девались,
Ну а я пронесу их меж строк.

Но, прошу, помни, что было тогда,
Тот радостный смех и объятий тепло.
Наверное, весело было, ну да...
Вернуть все назад, увы, не дано.


Рецензии