Я вернусь...

Я вернусь в твой самый черный час
Весь в грязи, заплеванный листвою -
Чтоб сказать "Спасибо" в сотый раз,
В сотый раз себя тебе открою.

И глаза и волосы - в каштан...
Как и мне, тебе бывает грустно,
Что придется душу прятать по углам
С глаз людских, безлико-тусклых...

Ты не плачь - я выплакал за нас
Всю печаль ромашковому лугу.
Я вернусь в твой самый светлый час -
К моему единственному другу.

март 2014 г.


Рецензии