Что милая сейчас тебя тревожит

Что милая сейчас тебя тревожит?
В глазах прекрасных чувствую вопрос,
Хочу помочь ,но чем?не знаю ,может
Букетом незабвенных ,нежных роз


   И не ругай меня ,я сам себя терзаю,
   Шаблонность жизни ,пусть не для меня,
   Мне важно лишь одно и это знаю,
   Чтобы глаза горели - два огня!


Чтобы на сердце было умиленье!
И не тревожно было на душе!
Дай знак... ,небесной тайны отраженье,
Как чудно соловей поет уже!)


Рецензии