Запрещаю мне сниться

Я тебе запрещаю мне сниться,
Не приходи же ко мне по ночам.
Сон в реальность ведь не превратится,
Не грустить же мне по мелочам.

Не заходи ко мне в сон безмятежный,
Не заходи же ко мне никогда.
Не заселяй мое сердце надеждой,
Ведь не нам раскрываются рая врата.

Так не снись же, не снись, запрещаю!
И не тронь же ночной мой покой.
За реальность тебя не прощаю,
Ты не смог со мной прежней, другой.

Так покинь навсегда мое сердце!
Не хочу вспоминать о тебе!
Заешь ты, что к той дверце,
Что мне в душу ведет, путь закрыт и себе?

И никто не узнает ни мысли,
Ни секретов из тех, что я знаю.
Ты-то даже не знал, в каком смысле
Я писала, что я погибаю.

И в тот день меня правда не стало,
Умерла лишь частичка меня.
Та, что только несчастной бывала.
Я живу, счастье в сердце храня.

Так не снись же теперь, к чему это?
В сон свой я тебя не приглашаю.
Пусть мне снятся и море, и лето,
Но не ты, я тебе запрещаю.


Рецензии
Очень сильно. сама идея стиха посещает, уверен, многих людей. Но как ни удивительно,первый раз вижу так точно выраженную, именно эту мысль.

Николай Клепалов   25.11.2014 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Коралл Скалова   26.11.2014 20:30   Заявить о нарушении