не говори мне.. не говори

не говори мне
           не говори
ты знаешь ведь слова не в силе
ты видишь как закат горит
над нами в небе обессилено

как будто тучи изнутри
неслышно жжёт холодный пламень
ты только мне не говори
что жизнь в который раз обманет

что время рвёт календари
и птицы вдаль летят без нас
но
только ты не говори
что эти облака напрасно

и даже если мы сгорим
чтобы взойти под новой новью
прошу тебя
          не говори
когда всё сказано любовью

         


Рецензии