маленький ад. еще разок

Не говори мне боли.
Пой о нас, сердце, пой.
Если что-то бывает кроме -
Оставайся со мной.

В скрещении голых веток,
В переплетеньи крыл,
Мне достается света -
За то, что ты просто был.

Май вбивается жадно
В твое живое нутро.
Отдавайся. Всегда - безоглядно.
Опускайся на дно.

Выгрызи страх и похоть
на ключичной кости.
Спустись в мой ад и останься
хоть чуть погостить.


Рецензии