не обойти

Багряный голос медных труб
Рассвет разрежет пополам.
Квадрат когорты - это круг,
В который трус не попадал.

Орел штандарта - зол и яр –
Готов сорваться в небеса.
Горит, горит войны пожар,
Не только страх сжигая в нас.

…И не ответит нам кумир,
Что ожидает впереди.
Квадрат когорты – это мир.
…А мир за жизнь не обойти…


Рецензии