Бесконечность. В трехкаратных слезах дождя

Расстояние до идиллий
Шаг за шагом к огню пройдя…
Даже время сейчас бессильно.
В трехкаратных камнях дождя

Мир сжимается до размеров
Невозможности. Суть проста –
От недолгого чувства меры
До бессмысленности холста,

Разрисованного печалью
Каравана чужих страниц.
Ты сидишь, запиваешь чаем
Бесконечность моих ресниц.

Безысходность… огня и мяты.
Километры к тебе пройдя…
Мне казалось невероятным
В трехкаратных слезах дождя

Представлять тебя лучше многих,
Звезды в небе считать до ста…
Представлять тебя одиноким
На немой чистоте холста.

Вспоминать, как ты был отчаян…
Пряча отблески от зарниц
Трехкаратной твоей печали
В бесконечность моих ресниц.

Иллюстрация Daniel Del Orfano


Рецензии
Так хочется раствориться..."на немой
чистоте холста...""даже время сейчас
бессильно..."- удивительно рисуете образы.
АННА.

Анна Чернокнижникова   29.03.2017 19:06     Заявить о нарушении
Анна, рада, что вам понравилось!

С уважением,

Екатерина Борновицкая   30.03.2017 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.