***

Лишь минутная небрежность
В отношениях между нами.
И уже настала неизбежность.
Друг для друга мы чужими стали.
Холод слов, струящихся потоком,
В чувства приводящий голос злобный.
Взгляд скользящий по губам,
Когда-то близким,
А теперь увы таким далеким.
 

05.05.2014г.


Рецензии