лучик солнца в дождь осенний

разбросала осень краски
сбросила наряда цвет
и теперь стоит в раздумье
торопилась,зря иль нет...
обнажённая...
мокрая от слёз уходит
провожает дождь,
зимушка-зима
торопит.


сб"пробуждение.капля росы."2009


Рецензии