Я не умею жить наполовину

Я не умею жить на половину,
И чувствовать наполовину не могу.
Не буду прятаться я за чужую спину.
Что чувствую, в глаза тебе скажу.

Я не умею врать и притворяться,
Не верю я в любви полутона.
Не буду я любви своей бояться ,
Пусть будет даже только лишь моя.

Не верю я в любовь наполовину.
Уж коль люблю,так в омут с головой.
Хоть вы бросайте мне проклятья в спину,
Но я всегда , всегда буду такой.

Я не люблю молчанья,недомолвок,
И неопределенности , я  тоже не люблю.
Пусть правда громкая звучит упреком колким,
Пусть даже и не так , как я хочу.

Я все пойму и зла держать не буду,
Приму я все,ведь жизнь она мудра.
Я за тебя молиться богу буду,
И пожелаю тебе счастья и добра.


Рецензии