Цвета дыма и пламени

В Бабьем Яру вы когда-то отметились,
Нынче - Хатынь вы устроили заново,
Бьетесь - за кресло у газовых вентилей,
Бьетесь - за место в бараках Обамовых.

Гей вы еси, салоробы Волынщины!
Те же ЭсЭс - лишь сменили хозяина.
Те, "хто не скаче" - "ордынские", "пришлые"...
Сами-то - кто, Украина-окраина?

Кучка манкуртов да зомби-приспешники.
Падаль. Не вы ли - жуки колорадские?
Что вы толпитесь ночами кромешными?
Вам не помогут майданища адские!

Глушь хуторянская... Гроши, пособия,
Вместо икон - резуны да предатели...
Встанем под стяги святого Георгия!
Выкинем выродков к чертовой матери!

Мы не простим. Ни пожарищ, ни выстрелов.
Плачет земля оскверненными храмами.
Вашу погибель - бесспорную истину -
Вы разбудили средь дыма и пламени.

Нет вам спасенья в бандеровском знамени:
Адские угли, прикрытые вилами.
Праведный суд цвета дыма и пламени
Небо взметнет распростертыми крыльями!

Не отсидитесь в убежищах каменных!
Не торговать бандерлогам свободою!
Встанет - под знаменем дыма и пламени -
Сила славянская. Сила народная.

1 - 5 мая 2014.
Москва - Таруса - Москва


Рецензии
Замечательно! Душа стала цвета дыма и пламени...

Цветкова Надежда   16.07.2014 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Горький век рождает горькие строки...

Илья Бестужев   18.07.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.