05. 05. 2014 20 30 Завиток

Я старая улитка -
С судьбой, витою ниткой...

По лезвиям травинок
Бреду - смиренный инок...

Удел мне - кельи домик,
Ношу с собою дворик...

В спираль свивая камень,
В нём время умещаю...


Рецензии