Диалоги. Елене Курелле

Там где бываю, стихи я оставляю,
Уже заметила наверно это ты..
Когда смешные, где с шуткою играю,
Ну или скучные, конечно о любви.
То не с того что чем-то вдохновился,
Стихов хороших,  достаточно прочёл.
Вот как сейчас, читая прям дивился,
И убедился, отнюдь не зря зашол.
Да вот вопрос, нежданно подошол,
Кого сударыня завёте прогуляться?
Я тоже тут, случайно рядом шёл,
Ужель меня, решили Вы дождатся?
Да я не против, и сирень люблю,
Что у окна, раскинула цветенье.
Одно сударыня я Вам сказать хочу.
От Ваших глаз, у мыслей помутненье.
Вот как сейчас, увидел их и в миг,
В душе возник, от встречи бурный крик!
Да это-ж Леночка Курелла, ё-моё!!!
Завёт гулять, к сирени под окно!!!
Всё решено, лишь клумбу оборву,
Прошу прощенья, без букета не могу!
И у окна, там где сирени цвет,
Я жду сударыня, глаз ваших дивных свет.
------------
Надеюсь Лена, улыбнулась ты слегка
Стиха простила, вольности немного.
Ведь как и прежде словно звёзды далека,
Но иногда как видишь сходится дорога......
       Публикация рецензии на стих « Пойдём,
идём со мной, за мной, скорее... , 12»
Елена Курелла


Рецензии