Я буду верить!

Я буду верить! Буду ждать!
Я по ночам не буду плакать!
Тебя я буду лишь искать!
И ты придешь - я буду рада!

Тоска пусть за душу берет,
Но знаю я - тот день придет,
Вернешься ты! Вернешься, да!
И будем вместе навсегда!..

Я верю, да... Я буду ждать!
Пока другие ждать не станут,
Я говорю: "Не умирать!"
Хотя они жить перестанут...


Рецензии