Молчание

Я хочу с тобою просто помолчать.
Помолчать, смотря на звезды и луну.
Молча буду в небеса в ночи кричать,
Рядом нет тебя, я долго не усну.

Слов, невысказанных много у меня.
Буду я молчать о них с тобою.
Слов не нужно, плачет дождик уходя.
Ты послушай соловья порой ночною.

Я в молчании особый вижу смысл.
В шелухе словесной многие живут.
Знаю, лишь когда молчишь, приходит мысль.
Помолчим. Слова потом опять придут.


Рецензии