Нам есть что ценить и что Заповедовать!

Мы обязаны всех любить,любить и ещё раз любить,
Но чтобы нас любили,мы не смеем требовать!
Так было,так есть и так должно быть!
Лозунгу этому нужно полностью следовать!

Чтоб свою душу совсем не погубить
Нам нужно с Богом почаще беседовать,
С грехами под корень контакты обрубить
И жадно обследовать и исследовать!

Что в прошлом было следует забыть!
Не смей никогда никому ничего советовать,
Чтоб потянулись следом люди нужно примером быть,
Работать усердно над собой и соответствовать!

Свою жизнь доверь Богу!В Его руки её положи!
Как гончие собаки,нам нужно Его преследовать-
Вкусить Его Плоть и Духа Святого Испить,
Чтоб детям своим было что Унаследовать!

Ломать преграды стоит и крушить,
На мелкие кусочки беспощадно крошить,
Чтоб поколение наше свободно смогло жить,
В мире и согласии!И с Богом дружить!

Живите,люди,по Божьим Заповедям,
Нам есть что ценить и что Заповедовать!


Рецензии