Карты Судьбы

В сумраке ночи спрячу я слёзы,
Спрячу я чувства и мысли свои,
Только лишь звёзды,
Далёкие звёзды, знают и знают дожди.

Что не найти в этом мире мне счастья,
И не найти в этом мире приют,
Карты судьбы черной выпали масти,
Радостных мало в жизни минут.

Может, сама я во всём виновата?
Может, неправильно, просто живу?
Вместо рассвета жду я заката,
Вместо звезды зажигаю свечу.

Но ничего уже не исправить,
Некому исповеди слышать моей,
Жизнью моей одиночество правит,
Да карты судьбы чёрных мастей.


Рецензии