Я чувствую Тебя!

Я чувствую Тебя, я чувствую любя,
Я иду на работу храня
Все тепло и любовь ото сна,
Я ступаю надежду тая:
Ты ответишь мне тем же Заря!

Я крадусь, словно тигр, в засаде
Мягкий шаг, затаенные нервы,
Не люблю наблюдателей сзади,
Но стремлюсь как обычно первой!

Я спешу, я читаю чувства,
Я ловлю, находу понимаю,
Впитывая Твой смысл,
Я твой разум дыханьем хватаю!

Мне ударов гормон прибавит,
Мне надежда нужней кислорода-
То поддержит, то не оставит
Сердце шанс на глазах у народа.

Я бегу, я спешу, я сбегаю,
Я то прячусь, то я взлетаю,
То живу находу, невзирая-
Я все чувствую и понимаю!

Я проникла в Твой разум, Я там,
по волнам, по пескам, все отдам,
чтобы вечно биение вкушать
и внушаться и не отпускать!

Я Тебя чувствую, я в Тебе-
Мой свет ненаглядный во мгле,
Спасибо, родной, что Ты есть-
Целый день моя добрая весть!

Я с Тобой в унисон и клокочет
От чувств сердце ,
Я знаю, что хочет
Быть с Тобой, быть в Тебе, быть Тобой ,
Вечно чувствовать разум Твой!

Разум доброй любви и надежды,
Разум искренних чувств самых нежных,
Разум доблестной сильной воли,
Смысл общей души с Тобою!

Я с Тобой, я все помню с Тобой,
По тонам  мягкий голос Твой
Мне не страшно уже с Тобой
Руки смысл хранят, Герой-
Мои чувства- ответят, любя,
Вечно чувствовать счастье Тебя!

Посвящается Алексею Каневскому 05. 2014г.


Рецензии