В окопах

Достаточно, хватит об этом,
Об этом забыто давно.
Мы были когда-то поэты
И пели, и пили вино.

Мы женщин дарили цветами,
Мы знали, что это кино,
И камера смотрит за нами,
Но пели и пили вино.

А женщины нас одаряли
Улыбками из кимоно.
Не ты ли, а, может быть, я ли?
Мы пели и пили вино.

Но нынче не надо об этом.
Нас нынче затопчут в говно.
Мы гнили в окопах, а где-то
Всё пели и пили вино.

1.10.97


Рецензии