Любовь во времени

Я не знаю, что в будущем было,
Я не знаю, что будет вчера.
Но я знаю, что ты не любила,
Но любовь находила всегда.

Что любовь? - это строчка в романе,
Это пьеса, где ясен финал,
Где не выживешь, коль не обманешь.
И глупец, кто об этом не знал.

Алилуйя нам завтра пропели,
Серенады вчера нам споют.
И пока души прячутся в теле,
Им не нужен небесный приют.

28.11.97


Рецензии
Очень необычно. Впечатлило... Захватило...

Анна Валерьевна Суворова   28.12.2016 01:37     Заявить о нарушении
спасибо. старый стих. 20 лет назад написан

Валерий Старз По Алфавиту   28.12.2016 23:06   Заявить о нарушении