Рифма - белое чело

Умирать не страшно,
Умирать легко.
Так-то вот, Наташа -
Белое чело.

Мы возьмём, наточим
Острыми ножи,
Чтоб расставить точки
Правды или лжи.

Жизнь как сон, не вечна -
Было и прошло.
Ты не хмурь беспечно
Белое чело.

Весело и бодро
Мы в бокал плеснём
Яду для свободы,
Выпьем за приём.

Умирать не страшно,
Умирать легко.
Собирай поклажу -
В путь пора давно.

4.12.97


Рецензии