Тихий вечер

От лунного сиянья окна
зашторь.
С неистовым желаньем робко
не спорь.
Пусть блеск полночного светила
не манит в даль
и наползает сиротливо
тоска-печаль.
Зажги скорее милый свечи
и освети
наш тихий и случайный вечер.
Не уходи.
Останься до рассветной вспышки.
Смелей.
Поверь, что в жизни ты не лишний
моей.


Рецензии