9. Чаруют звуки нежной флейты...

    Романс


Тянулась звёздность тайным шлейфом,
Никак к тебе не подойти,
Взглянула на меня ты мельком,
Тропинку к сердцу не найти!
Чаруют звуки нежной флейты,
А звездные бранятся ветры!

И неприступность стала мифом,
За взгляд один я жизнь отдам,
Мне победить на фронте этом,
Не предаваться же  мечтам!
Чаруют звуки нежной флейты,
А звездные бранятся ветры!

Веду разведку осторожно,
Детали боя узнаю,
И подхожу к любви серьезно,
И серенаду вновь пою!
Чаруют звуки нежной флейты,
А звездные бранятся ветры!

5 мая 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Молодец Оля! Вот уже и сонеты! Удачи тебе!!!

Колмаков Александр   06.05.2014 05:55     Заявить о нарушении
Стараюсь,а может развиваюсь ,хотелось бы ,спасибо Саш .с улыбкой и теплом ))))

Ольга Мельничук 2   06.05.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.