Плачет тихо дождик за окном

Плачет тихо дождик за окном

И мне тоже очень грустно,

Так зачем мы чувства предаём?!

Чтоб скорей на сердце стало пусто?!

Хочешь чистой и большой любви?-

Позабыть былую ты не в силах.

И торчит занозаю в груди,

Не проходят быстро чувства милый!

Не смогу забыть я никогда

Твою нежность,ласку и объятья1

Ты мне стоько счастья подарил!...

И не надо не колец,не платья,

Было мне так хорошо с тобой,

Что забыть тебя теперь не в силах!

Ты унёс мой сон,украл покой...

Просто я люблю тебя мой милый!

Я всё понимаю,ты не мой!

Да и никогда моим и не был.

Но за счастье просто быть с тобой,

Говорю тебе:"Огромное спасибо!"

Для меня ты самый дорогой ,

Самый лучший,нежный и желанный!

Ласку подарил, украл покой

И за это я всё благодарна!


Рецензии