Болото чувств

Иногда настолько пусто,
Иногда, напротив, рвет,
Иногда настолько грустно,
Что в сердцах твоих ревет...

Вроде, даже изменился,
Вроде, даже повзрослел,
Но при новой каждой встрече,
Ешь все тот же старый мел...

Мел разлуки и страданья,
Мел искошенных до тла,
Чувств и горечь расставанья,
Это снова, это я...

Не писал, не думал даже,
Рифма в голову, ну нет,
Изменилось, снова мажет,
Безрассудности ответ.

Снова встреча и раздумья,
Снова вроде хорошо,
Снова думал что на веки,
Но наверное не то...

Очень я привязан к тылу,
Очень страшно позади,
Неразборчивость, как к дыму,
Режет глаз, что впереди?


Рецензии
пф... ну ты по форме и накосячил... мысль ясна - страх относительности...
слава богу, что эволюционируешь в естественном для тебя русле.. а ведь мог стать забулдыгой. короче- реализация никакая, а за мысли спасибо.

Инверсия Суицид   06.05.2014 22:55     Заявить о нарушении