546 - Вновь царящий вакуум - 546

И вновь царящий вакуум, где суть забот -
Взрыв не заставит ждать -  с усилием прорвётся!
Напротив скован, "невиновный «идиот" -
"Внутри" таращится и, сорванец, смеётся!
От желчи ухватилась в шнур и провода -
Стою - бракованной! Рука дрожит, трясётся!
Зевает он, потупившись, издалека,
И смотрит бестолково - Сердце моё бьётся!
Готова смерть, держась за ток, за шнур «поднять»!
И приковать к руке! Пускай и будет больно!
Но только бы в лицо ему – нет! Нет! Не врать!
Что с ним - "безумно счастлива», и так довольна!
Ну что? - Скажи! - Сегодня будешь, милый,"жрать"?
Вопрос висит, ответ молчанием нарушен,
Но не могу подолгу это повторять,
В заклёпках стареньких, его безумно - уши!
*
Художник - Ренуар


Рецензии
Тамара , у меня нет слов , поэтому просто ,- ОБНИМАЮ !!!
Сергей .

Сергей Григорьев 555   05.05.2014 21:29     Заявить о нарушении
Понимаю. Онемевшие. С уважением. Спасибо.

Тамара Сенина   06.05.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.