Забудь

Забудь, что я тебя любила!

Забудь, что я тебя ждала!

Забудь, что верность я хранила!

Забудь, что лучшей я была!

Забудь и всё...

Теперь всё в прошлом,

А прошлое нельзя вернуть,

Уж лучше думать о хорошем

И счастью двери распахнуть!

Желаю всё, чего ты хочешь,

Желаю я тебе любви,

Желаю я безумной ночи,

Прошу меня ты не люби!

Забудь и всё...

Забудь, что было,

Теперь я больше не твоя!

И тело я тебе дарила,

И страстью душу обожгла!

Когда уехала, ты понял.

Что лишь одна тебе нужна,

Но стало поздно,

День уходит...и так моя любовь прошла!

Ищи теперь себе другую,

Желаю счастья океан!

Да ты не мой, я не ревную.

Прости, закончен наш роман!


Рецензии