Я не люблю когда мне лгут!

   Я не люблю когда мне лгут!
   Уж лучше правда,а не ложь.
   Пусть будет больно,ну и чтож!.
   Ведь правда может быть как нож!
   А ложь похожа ведь на мёд,
   Такая сладкая течёт...
   Но в ней боюсь я утонуть
   Иль не туда совсем свернуть!
   А люди врут,а люди лгут
   И хорошо с враньём живут!
   А правда очень не легка,
   Не строит замки из песка...
   И чем мне врать,и чем мне лгать
   Уж лучше правду рассказать!
   Я всё пойму,а может нет...
   Но врать мне это полный бред!
               


Рецензии