Ветер ночью не спал

Ветер ночью не спал,
Всё гулял по полям,
Плёл он травам белёсым
Зелёные косы.
Утром, кудри запутав
В лохматых ветвях,
Приютился на лапах
Раскидистых сосен.
Позабыв о весёлых
Проказах своих,
По-сыновьи прижался
К сосне величавой
И в объятьях доверчивых,
Нежных притих,
Мать-сосна шалуна
Как младенца качала...
5 мая 2014г


Рецензии