Ты есть

Ты есть свет. Ты есть луч посреди беспросветного царства.
Царства горечи, боли, глубокой печали.
Ты есть путь, есть то, чем мои завершились мытарства;
Платиновое кольцо, с которым венчали.

Ты есть дом. Ты есть край, за который так хочется выйти!
Выйти, пренебречь страхом, новое находя.
Ты есть ключ, есть крохотный, потерянный в памяти винтик
И пазл мозаики, что собирает дитя.

Ты есть сон, есть мечта, что свершилась, никого не спросив.
Не спросив, не приняв Святое Причастие.
Ты есть жизнь, есть последний аккорд, спасительный лейтмотив
И судьба, и отрада, и сладость. Ты - с ч а с т ь е


Рецензии