Мало родится

У папы машина
и мама при деле,
и им не до сына.
Как всё надоело.

И рост их карьерный
за ростом зарплаты.
Наверное первый
во всём виноватый.

Дежурное,милый,
от мамы и папы
как свежей могилой
отрытой лопатой

карьерного роста
и значимых денег.
И чувствуешь просто
себя,как бездельник

сидящий на шее
любви чичевицы.
Как часто жалею,
что мало родится.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.13г.


Рецензии