нам счастья предложено...

Нам счастья предложено поровну,
Мерной ложкой насыпано ровненько,
Я в глазах твоих давно тону,
Да и дружба была гранью тоненькой!

Бог ведь сжалился, пожалел и нас,
Разве можно бродить по Земле одним?!
Свел, богословил "на раз",
Теперь я твоя , а ты стал моим.

Дорожить обрек, всем что вечное 
Ведь не всем и такое подарено,
Между нами жизнь бесконечная,
Чтобы вылечить навсегда сердца раненые.

Не клянись ни в чем, ведь все бестолку!
Лучше будь собой , береги меня...
Ведь судьба одна , а не несколько...
Жить с тобой в любви все тепло храня!


Рецензии
Прекрасный стих.

Игорь Деловой   16.06.2014 12:28     Заявить о нарушении
Игорь, мерси!)очень приятно!

Марина Таут   16.06.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.