Слишком поздно...

               
                Потерять любовь  -  это очень  больно…
                Но  ещё  больнее  –  опоздать  и  не  спасти.
                Ты  опоздал.

Ты не смог  сберечь  любовь –
потерял  и  не  заметил.
Мой  беспечный  птицелов,
опустели  твои  сети.
Крылья  взмыли  в  небеса  –
я  лечу  дорогой  звёздной…
Больше  нечего  спасать…
Слишком  поздно…
Поздно…  Поздно.
 
               Припев:    Вырываясь  из  плена  своей  горькой  любви,
                Я  прошу,  отпусти меня и  назад  не  зови.
                Я  сумею  забыть  тебя, я  смогу  разлюбить,
                Научусь  снова  петь, научусь  снова  жить…
                Я  твержу, как  заклятье: – Не бойся,  не  трусь…–
                Просто  знаю, что  если  назад  оглянусь,
                То  вернусь…

Ты  пошёл  на  чей-то  зов,
Заблудился  в  знойном  лете,
Выпил  чашу  сладких  снов,
А  очнувшись  на  рассвете
понял  -  нет  меня  с  тобой,
наше  пламя  догорело.
Для  меня  ты  был  судьбой.
Что  ж  ты, милый, с  нами  сделал…

                Припев.

Разбивая  сердце  в  прах,
Ложь  разит  вернее  стали.
Ты  не  друг  мне  и  не  враг.
Мы  с  тобой  чужими  стали.
У  разлуки  на  краю
ты  любви  напрасно  ищешь –
птицы  счастья  гнёзд  не  вьют
на  остывшем  пепелище…


               Припев:   Вырываясь  из  плена  своей  горькой  любви,
                Я  прошу,  отпусти  меня  и  назад  не  зови.
                Я  сумею  забыть  тебя, я  смогу  разлюбить,
                Научусь  снова  петь, научусь  снова  жить…
                Я  твержу, как  заклятье:
                –Не бойся...  не  трусь…–
                Просто  знаю, что  если  назад  обернусь,
                То  вернусь…
 
Песня в авторском исполнении в Избе-читальне на моей страничке или
 Playcast  http://www.playcast.ru/user/Santonica/playcasts/


Иллюстрация - работа Pat Brennan


Рецензии
Оля, очень талантливая работа! Я послушала песню...Из этого получился бы замечательный саундтрек к фильму.
Удачной судьбы песне!

Татьяна Лисовская   21.06.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Таня!Очень рада,что песня понравилась.
С теплом души

Селивёрстова Ольга   22.06.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.