Ты называешь меня девочкой своей

                Ты называешь меня девочкой своей!

                От этих слов я как снежинка таю
 
                И к нежности твоей я привыкаю,

                И без тебя мне с каждым днём трудней!


                Целуешь ты, огонь в груди моей

                Как костерок в ночи горит всё ярче, ярче.

                Когда ты рядом, сразу целый свет

                И день, и ночь, всё это сразу гаснет.


                Когда ты рядом, я цвету

                И радуюсь тебе, как будто Солнцу!

                Мой милый, я тебя люблю

                И для меня ты свет в ночном оконце!


Рецензии