Расстелила зима

                Расстелила зима свой пушистый ковёр
                И деревья покрыла она серебром.
                Так красиво вокруг,снег на солнце блестит,
                Тихо тихо под льдинами речка шумит!
                Посмотри,ты какбудто бы в сказку попал,
                Здесь есть Кай и есть Герда их ещё не встречал?
                Есть здесь Гномы и Феи,а ещё Дед Мороз,
                Что мешок нам подарков из леса принёс!
                В Новый год мы ждём чуда,пусть свершиться оно,
                Пусть все счастливы будут,это нам всем дано!


Рецензии