Не знаю, чем мня ты покорил

                Не знаю чем меня ты покорил,

                Уверенностью или добротою.

                Мне море нежности ты подарил

                И я её всю забрала с собою.


                А нежность твоя гладит по ночам,

                Так нежно-нежно кончиками пальцев.

                И тихо шепчет,чтобы я спала,

                Тогда всё это будет продолжаться!


Рецензии