Хочешь тебе море подарю?

                Хочешь тебе море подарю?!

                Хочешь-ясную красивую зарю?!

                Хочешь-солнышка лучи?!

                Что ты хочешь, только не молчи!


                Я из звёзд могу сплести венок,

                Чтоб ты только радоваться мог!

                Красоту небес и всей земли

                Подарю я милый мой тебе!


Рецензии