из лета

бессмысленное небо висит над бессмысленным морем
птицы рассекают облака в неизвестных целях
существа бывшие живыми
превращаются в песок на солнечных пляжах
можно валяться кувыркаться жаловаться
искать объяснений
так что вытри сопли и слезы женщина
не плачь
все будет как будет


Рецензии