Иллюзия отражения

А.С.

В одном из тысячи осколков
Разбитого тобою льда
Я вижу отраженье только,
В котором плещется вода.

И будто бы себя я вижу:
Мои глаза, мои мечты.
Но если приглядеться ближе,
То в этом зеркале - лишь ты.
 
Я думала, что ты мой Рыцарь.
Потом казалось, что ты Кай,
Наглухо запертый в темнице.
Но ты Иуда.Привыкай.

В тебя смотрю с тоской и негой.
Да, это  правильный ответ.
Я знаю - ты лишь альтер-эго.
Но без меня тебя  ведь нет.


Рецензии