Когда с тобой

                Когда с тобой,пьянею без вина.

                От счастья и любви кружится голова.

                Ты словно мальчик счастьем окрылён,

                Да и моей любовью опьянён!

                Посмотришь ты и огоньки в глазах,

                Ты даришь счастье,муки,страх.

                Всё есть в них:боль,тоска и грусть,

                И есть в них,я не ошибусь,

                Большое море для меня

                Любви и жаркого огня!


Рецензии