Бабочка

Иногда, я бываю бабочкой,
Погружавшись в морскую пучину.
Иногда, летавшей над миром,
Высоко в космических далях...

В темноте пучины вселеннской - звёзды гаснут, сверкают планеты,
Пролетают метеоры, каметы, словно гады Марианской пучины.
Содрагаются миры от крушений,кислых красок разлетается пыль!
Что угодно увидишь в просторах и учуешь в гробовой тиши...

Я пархаю и чувствую тонко, как изящно мое хрупкое тело,
Как вибрация лёгкая может - изломать, испарить меня.
Мои руки, как ласкутные крылья, все зашиты от ран и царапин,
Изменений температуры и безумных движений миров.
Словно воск мои тают крылья, как же дико сжигает огонь,
Как же можно сшивать бесконечно самый тонкий божественный дар?

Дар души есть то мгновение, что когда-то "слово" дало,
И что можно убить, но помнить!
И любить, как бабочки полет...


Иллюстрация Wander Song "Психея.(Лебедь. вариант II)


Рецензии
Какая красивая бабочка у вас....
Очень мне нравится...:)

А почему вы не пишете никому рецензии хвалебные?
Никто не нравится?:)

Лида Гончаренко   05.05.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.