День Победы и не только

  9 Мая - День Победы -
  Праздник наших отцов и дедов,

  Жизни отдавших в смертельном бою,
  Жизнь защитивших твою и мою!

  Годы идут,  но нет и столетья,
  На грешной Земле опять лихолетье.

  Европу вновь поразила чума,
  Теперь на пороге России она.

  В братской стране расцвёл "ярошизм"
  Новые лица; по сути - фашизм.

  Я заклинаю жизнью Героев,
  Отребье фашистов гнев наш накроет!

  А чтоб освежить их короткую память,
  Напомним историю им простыми словами.

  Бивали на льду мы рыцарей псов,
  Уж очень "свинье" захотелось во Псков.

  Фридрих Великий когда-то сказал
  Россию не трогать, иначе провал.

  Его не услышал французский герой,
  За то поплатился своей головой.

  В начале Париж захватил он на Сене,
  А кончил в тюрьме на св. Елене.

  А фюрер берлинский подмял всю Европу,
  России готовил холопскую робу.

  Допёр до Москвы и до Ленинграда,
  Кровью умылся под Сталинградом.

  Советский солдат дошёл до Берлина!
  Фашизм уничтожил, нет больше режима!

  Не злите Россию вы, господа!
  Нюрнберг нам не нужен будет тогда!

  А укрофашистам скажу без прикрас,
  "Галстукоедов"мы знали до вас.

  Чтобы вам тоже не обмочиться,
  Господу Богу начните молиться!

  Может услышит, простит и поймёт!,
  Может мозги на место вернёт!?

  Гей, вы, майданные, судьбинушка ваша
  Место готовит вам рядом с парашей.

  Вместо борща украинского с салом,
  Баланды тюремной вам не доставало!

  Я же сейчас завершаю рассказ,
  Думаю, в будущем, нет места для вас.


Рецензии