Без тебя...

А ты ушёл в тот мир далекий
И по тебе скорбит душа.
Ты был как парус одинокий,
Так сам решил судьбу верша.

Как наши руки целовались
И обнимали вновь и вновь...
Не знали мы, что так прощались
На жизнь, разорванную в кровь.

Ты был единственным на свете,
На сердце боль легла рубцом.
Тепло твое уносит ветер
И в вечность падает кольцо.

Теперь во снах ты обнимаешь
Тем нежным взглядом, чуть дыша.
Но рук своих мне не протянешь,
О том грустит моя душа...


Рецензии