Белый лист

                Белый лист бумаги.Ручка.Тишина.
                На столе бутылка и бокал вина.
                Раз и льются строки,лист уже не бел,
                Ты письмо ей пишешь,как же ты не смел.
                Пишешь ей любимой,пишешь дорогой,
                Как хотел ты очень,чтоб была женой.
                Замуж за другого с глупости пошла
                И теперь жалеет,ночи все без сна.
                Глупая,всё плачет...ты сидишь один
                Думаешь,что ею больше не любим.
                А она ночами только лишь с тобой,
                Видит постоянно милый образ твой.
                Так судьба-злодейка разлучила нас.
                Грустным получился этот мой рассказ.


Рецензии