Чары зла

Чары зла.


На земном потоке откровений
Надписью в миг обветшалых снов,
Человек искал вновь вдохновения,
Но пустынный берег лишь нашел.
"Что же это"?!-волны прокричали,
Об обломки бившие наплыв,
Но стихиям души разрывая,
Накрывают алые пески.
Что же было-море не узнало-
Не по силам пленному уйти!
И по-прежнему у царственных завалов
Уповает смертью мрачный лик.


Рецензии