Добро и Зло

                Выбор есть всегда как поступить
                Делать ли Добро иль Зло творить.
                Быть хорошим или жить в вранье,
                Изменять ли мужу, иль жене.

                Выбор есть, но выбрать должен сам,
                Будешь врать себе или друзьям.
                Или будешь доброту дарить,
                Радость, ласку, знать как поступить.

                Выбирай между Добром и Злом,
                Чтоб в дальнейшем не жалеть о том,
                Что ошибки часто делал сам,
                Лгал себе, а часто и друзьям.
                Лучше с сердцем чистым, добрым жить
                И не Зло, а лишь Добро творить!


Рецензии